Der Winter bringt nicht nur frostige Temperaturen, sondern auch besondere kulinarische Highlights mit sich. Ein echtes Highlight in dieser Saison ist der Skrei, auch als Winterkabeljau bekannt. Dieser delikate Fisch wird ausschließlich in den Wintermonaten vor der norwegischen Küste gefangen und überzeugt mit seiner zarten Struktur und feinem Geschmack.
In der Hövels Hausbrauerei haben wir verschiedene Gerichte mit Skrei für Sie im Angebot – von leichten Salaten bis hin zu herzhaften Klassikern mit deftigen Beilagen. Ob gebraten mit Zitronen-Thymiansauce, als knuspriger Backfisch oder in der traditionellen Finkenwerder Art mit Speck und Zwiebeln – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ergänzt wird unser winterliches Angebot durch wärmende Suppen und weitere saisonale Spezialitäten.
Lassen Sie sich diese besondere Delikatesse nicht entgehen und genießen Sie den Skrei nur für kurze Zeit bei uns in der Hövels Hausbrauerei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!