Saisonale GerichteHövels Hausbrauerei Dortmund, Ruhrgebiet, NRW (Blogartikel)

Das lange warten hat ein Ende. Endlich ist der Startschuss zur Pfifferlingzeit gefallen. Küchenchef Matthias hat neue Gerichte rund um den beliebten Pilz zusammengestellt. Auf unserer aktualisierten Speisenkarte gibt es neben den Klassikern gleich sechs leckere Pilzgerichte – so ist für jeden etwas dabei. Wir empfehlen zu den Speisen ein Hövels Ur-Export mit mildem Hopfenaroma.

Pfifferlings Essenz
mit Treberchip und Pifferlingen

Pfifferlings Stulle
Ofenbrot mit gebratenen Pfifferlingen, Schwarzwälder Speck, Zwiebel, Rucola, Tomaten, Oliven und Parmesan

Pfifferlingsschnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit Rahmpfifferlingen und Bratkartoffeln

Pasta mit Pfiff
Bandnudeln mit Rahmpfifferlingen, Bärlauchpesto und Parmesan

Pfifferling Wurst
grobe Bratwurst auf Kartoffelstampf, dazu Pfifferlinge in Rahm

Pfifferlings Forelle
gegrilltes Forellenfilet auf gebratenen Speckpfifferlingen, dazu Gratin

Das Team der Hövels Hausbrauerei freut sich auf Ihren Besuch und wünscht allen Pilzliebhabern guten Appetit!