Pünktlich zum Start der irischen Woche in der Hövels Hausbrauerei ist unser Saisonbier Hövels Stout am Hahn. Die Idee zu diesem besonderen Saisonbier stammt von unserem irischen Küchenchef Brian. Braumeister Felix hat erstmals im letzten Jahr das malzbetonte, fast schwarze Spitzenbier mit viel Liebe in der Hövels Hausbrauerei gebraut. Mit 4,1% Alkohol ist es ein leichtes Bier – perfekt für den Frühling. Das malzbetonte Stout überzeugt durch angenehme Röst- und Kaffeearomen, verbunden mit feiner Hopfenaromatik. Die obergärige Bierspezialität enthält knapp 12 % Stammwürze und eine dezente Bittere. Das frischgebraute Stout passt hervorragend zu den irischen Gerichten, die noch bis Ende des Monats auf unserer Karte stehen: Irish Stew, Hövels Stoutbier Gulasch, Bacon & Cabbage, Banger & Cash, Lammhaxe, warme Frucht Stone und Sticken Mickey Mouse.
Natürlich können Sie sich auch einen traditionellen Brausiphon mit frischen Stout befüllen lassen und zu Hause genießen.