Die Dortmunder Hausbrauerei begeistert seine Gäste nicht nur mit traditioneller Deutscher Küche oder mit Hövels Bier verfeinerten Gerichten. Chefkoch Brian tüftelt immer wieder an neuen, abwechslungsreichen Spezialitäten für den Gaumen. Dazu zählen auch unsere beliebten, saisonalen Speisen. Selbstverständlich ist für Vegetarier oder Veganer auch immer etwas Leckeres im Angebot.
In der kalten Jahreszeit dürfen Sie sich auf unsere Wild-/Ganskarte freuen. Um den Jahreswechsel verwöhnen wir Ihren Gaumen mit Grünkohl- und Entengerichten, bevor zur Spargelzeit verschiedenste Spargelgerichte auf den Teller kommen. Wenig später werden leckere Winterkabeljau-Gerichte in der Hövels Hausbrauerei-Küche für Sie gezaubert. Im Sommer werden verschiedenste Pfifferling-Gerichte serviert. Schließlich kommen im September alle Ruhrpott-Liebhaber während der Ruhrpottwochen auf Ihre Kosten, in denen wir klassische Gerichte aus dem Ruhrgebiet für Sie neu aufleben lassen.